広島メシ、その1。

c0069552_19461529.jpg
c0069552_19461588.jpg
まずは…広島焼を食す。

キャベツ、もやし、天かす、豚肉、そして…中に入れる麺は焼きそばより
うどんを入れる方が昔は主流だったとか…。うどんは茹でても柔らかくな
らない弾力さと、きしめんくらいの太さの意外な美味しいさ〜♪。


明日は宮島。牡蠣や穴子をガッツリ食す予定…笑。食いしん坊、万歳〜☆
by infinity-blog | 2007-04-02 19:46 | □ 美食・B食


(シゴト+アソビ)×2=インフィニティライフ


by infinity-blog

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
■ ナントナク
■ シーズンズ
■ エアライン
■ ヒトリゴト
□ 実績・作品
□ 仕事・現場
□ 建築・空間
□ 雑貨・家具
□ 展覧・行事
□ デザイン系
□ 心象・情景
□ 独創・視点
□ 工業的世界
□ 趣味・志向
□ 人物・交流
□ おしゃべり
□ 草花・四季
□ 日本・風景
□ 旅行・休日
□ 香港 2010
□ ホテル・宿
□ 美食・B食
□ 甘味・御茶
□ クッキング
● ごあいさつ
□ ヘルシンキ

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧