京都メシ(近為:ぶぶ漬けランチ)。

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旬のいろどり つけもの華盛『近為』ぶぶ漬けランチ。




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かわいい姫寿司と筍の柔漬。
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お餅の入った白みそ仕立てのお椀でちょっとほっこり。
お餅の上に乗っている黄色は、からし。
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さわやかな柚こぼしと浅しば二種盛り。
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なつかしい千切大根の炊いたん。
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ちりめん山椒。
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銀たらの粕漬。
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旬のいろどり つけもの華盛でお茶漬。

茄子、昆布味だいこん、なにわり、奈良漬、あさうり、みょうが
あおしそ、大原しば、昆布胡瓜、昔ながらのたくわん
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コース内容は、一見あっさりしてボリューム少なげ(?) に思われますが、
コース中盤からオナカがいっぱいで最後は苦しかったです… w。

予約して伺ったけど、平日のお昼にして予約客で満席だったので、
もし、こちらへ足を運ばれることがあれば、予約して下さいね。

京つけもの処『近為』京都本店。
by infinity-blog | 2007-09-05 23:35 | □ 美食・B食


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